Atleta de PG conquista medalha em Mundial de Jiu-Jitsu | aRede

Atleta de PG conquista medalha em Mundial de Jiu-Jitsu

Bruno Padilha conquistou o terceiro lugar na competição realizada em São Paulo

Imagem ilustrativa da imagem Atleta de PG conquista medalha em Mundial de Jiu-Jitsu
-

Afonso Verner

O atleta Bruno Padilha, começou 2020 com um grande resultado no Mundial de Jiu- Jitsu, competição realizada nos dias 25 e 26 de janeiro no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo. O atleta de Ponta Grossa, integrante da equipe Checkmat venceu duas lutas por finalização e foi o terceiro colocado no Mundial de Jiu Jitsu sem kimono (nogi).

Em 2019, Bruno participou de 14 campeonatos conquistando 13 medalhas, sendo cinco ouros, cinco pratas e três bronzes. Bruno também foi Campeão Paranaense da modalidade na soma das etapas da competição.

Agenda em fevereiro

Durante esse mês de fevereiro, Bruno participará do evento Winter Internacional, na Capital Paranaense. O campeonato será realizado no dia 16. Já em março, o desafio é maior, o atleta irá participar da Copa Hong Kong, representando o Brasil. "As expectativas são as melhores possíveis, vai ser um ano de muitas vitórias", declarou o atleta.

A Secretaria Municipal de Esportes (SMESP) fez um post no Facebook parabenizando o atleta.