Nos pênaltis, Cruzeiro se despede da Libertadores | aRede

Nos pênaltis, Cruzeiro se despede da Libertadores

<b>Após empate no tempo normal com o River Plate, Raposa foi eliminada nas penalidades em pleno Mineirão</b>

Cruzeiro é eliminado nos pênaltis em pleno Mineirão
Cruzeiro é eliminado nos pênaltis em pleno Mineirão -

O Cruzeiro se despediu da Conmebol Libertadores ao empatar no tempo normal com River Plate em 0 a 0, mesmo placar da primeira partida na Argentina e perder nos pênaltis por 4 a 2, em partida válida pelas oitavas de final da Conmebol Libertadores.

O time celeste teve uma grande chance na etapa inicial ao mandar uma bola na trave com o atacante Pedro Rocha. Na etapa complementar, a Raposa fez uma boa partida, mas insuficiente para abrir o placar contra a equipe argentina.

O time se reapresenta na tarde desta quarta-feira e inicia a preparação para a partida do próximo fim de semana, no domingo, contra o Atlético-MG, no clássico válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.