Com VAR em ação, Santos e Inter empatam em 0 a 0 | aRede

Com VAR em ação, Santos e Inter empatam em 0 a 0

<b>Árbitro chegou a marcar um pênalti para o Santos no final do segundo tempo, mas voltou atrás com o apoio do vídeo.</b>

Imagem ilustrativa da imagem Com VAR em ação,
Santos e Inter empatam em 0 a 0
-

Em um confronto direto pelas primeiras colocações do Campeonato Brasileiro, Santos e Internacional empataram por 0 a 0, neste domingo (26), na Vila Belmiro, pela sexta rodada do Camponeato Brasileiro. O Colorado criou as melhores chances, mas o Peixe teve uma penalidade anulada com o auxílio do VAR. O árbitro Rodolpho Toski Marques chegou a marcar falta de Cuesta em Rodrygo na área, aos 38 minutos do segundo tempo, e voltou atrás após analisar as imagens na beirada do campo.

Com o resultado o Santos chegou aos 11 pontos, enquanto o Inter encerra a rodada com 10. O próximo desafio do Peixe é no domingo (2), contra o Ceará. Já o Colorado encara o Avaí, também no domingo.