Coutinho marca e Fantasma empata com o Coxa | aRede

Coutinho marca e Fantasma empata com o Coxa

Fantasma teve zagueiro expulso na primeira etapa, jogou com raça e empatou no segundo tempo -

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (29), no Estádio Couto Pereira, o Operário Ferroviário e Coritiba empataram em 1x1. O gol do Coxa saiu na etapa inicial e foi anotado por Robson. Um dos destaques do alvinegro na competição, Douglas Coutinho, de cabeça, marcou aos 42 minutos da etapa complementar. O Fantasma teve expulso o zagueiro Douglas Nascimento, ainda na primeira etapa, o que tirou a possibilidade de um resultado mais expressivo. O jogo foi válido pela quarta rodada da primeira fase do Paranaense de 2020. A próxima partida do Fantasma é domingo, no Germano Krüger, contra o Cianorte.