Operário Sub-17 empata pela semi do Paranaense | aRede

Operário Sub-17 empata pela semi do Paranaense

O jogo foi válido pela partida de ida da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-17

Alemão marcou o gol do Fantasma
Alemão marcou o gol do Fantasma -

Andre Bida

O Operário Ferroviário Sub-17 empatou por 1 a 1 com o Athletico Paranaense na tarde deste domingo (10), no Estádio Germano Krüger. O jogo foi válido pela partida de ida da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-17.

Um bom público compareceu ao GK para assistir aos jovens atletas do alvinegro que fizeram um bom primeiro tempo e souberam aproveitar as oportunidades saindo na frente do placar aos 11 minutos da primeira etapa com Alemão.

Na segunda etapa o jogo ficou equilibrado e o Athletico passou a criar chances de gols conseguindo igualar a partida aos 22 minutos com Jader Barbosa.

O jogo de volta da semifinal acontece no próximo sábado (16), às 10h30, na Arena da Baixada, em Curitiba.