Lutadora de PG se torna líder mundial no Kickboxing | aRede

Lutadora de PG se torna líder mundial no Kickboxing

Valdirene Stanski passa a figurar o primeiro lugar mundial na categoria Low Kicks com + 70 kg -

Andre Bida

A ponta-grossense Valdirene Stanski conquistou a medalha de prata no Mundial de Kickboxing na categoria Low Kicks com mais de 70 kg. A competição foi realizada em Saraievo na Bósnia e Herzegovina.

Com a medalha, Valdirene passa a figurar o primeiro lugar mundial na categoria Low Kicks com + 70 kg, a colocação foi divulgada pela World Association of Kickboxing Organizations (Wako). A lutadora de PG agora soma três medalhas, de Campeã Mundial em Budapest, Campeã da Copa do Mundo e prata no Mundial de Saraievo.

Pelas redes sociais, Valdirene, comemorou o título. “Ah, estou muito feliz! Como falei prata com gosto de ouro. Atualizado o ranking do mundial estou como a n° 1°, melhor do mundo, somando a pontuação desse mundial. São 5 anos de trabalho, não foi em um estalar de dedos e bora estamos firmes da luta literalmente. Quem Deus escolheu para vencer ninguém vai derrubar”, diz Valdirene Stanski.