Operário fica apenas no empate com o Atlético-GO | aRede

Operário fica apenas no empate com o Atlético-GO

Com o resultado, o alvinegro ficou com 45 pontos na 8ª colocação. O Dragão de Goiás foi para 51 pontos, caindo da 3ª para a 4ª colocação na tabela de classificação.

Zagueiro Alisson festeja com Schumacher gol de empate no segundo tempo
Zagueiro Alisson festeja com Schumacher gol de empate no segundo tempo -

Num jogo bastante pegado, Operário Ferroviário e Atlético-GO empataram em 1x1 na noite desta sexta-feira (01), em partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão da Série B. A partida aconteceu no Estádio de Vila Oficinas. Com o resultado, o alvinegro ficou com 45 pontos na 8ª colocação. O Dragão de Goiás foi para 51 pontos, caindo da 3ª para a 4ª colocação na tabela de classificação.

O primeiro tempo terminou empatado sem gols. Na etapa complementar, Pedro Raul abriu o placar depois de um lance equivocado do volante Indio. O Fantasma chegou ao empate com o zagueiro Alisson, no final do segundo tempo. Ele chutou fraco de dentro da área, mas o goleiro Maurício Kozlinski falhou.

O empate coloca mais distante o sonho de conquista de uma das quatro vagas para o Fantasma, que volta a jogar na próxima terça-feira (5), no Germano Kruger, contra o Criciúma. O Atlético recebe o Londrina, em casa, na mesma data.